Годовщина

С утра торжественно затишье!
Природа словно напряглась..
Ведь я сегодня замуж вышла!
Как заново я родилась!!

Я помню как в девятке тесной
Мы лихо мчим на красный свет!!
Была я ТА ещё невеста!!
Прошло почти уж тридцать лет..!

Работник ЗАГСа умилялась
Что невпопад смеялась я))
О Боги! Как я волновалась!!
От счастья всю трясло меня!!))

Вокруг завидовали-Им бы..!
Когда я гордо в Зал вошла!)
Была я без фаты! Но с нимбом..!
Юна! Так царственно светла!

Всю нашу жизнь я помню в целом!
И со слезами и шутя..
Но лучший день-Я в платье белом..!
Цветы,перчатки до локтя..!

Так мило-это мини платье
Сама я сшила впопыхах..!
Стройна! Горда в Его объятьях
И на высоких каблуках..!

Ах как на Нём сидел красиво
Крутой малиновый пиджак!!))
Тогда лишь Модные носили!))
И в люди без него никак!))

Беспечно счастливы мы были!
В обнимку спали по ночам!
И безрассудно так любили..!
И свято верили мечтам..!

Пройдут года,но не забуду
Тот тёплый Августа денёк!
Он подарил мне это Чудо!!
Меня счастливой сделать смог!!!
;;;;Автор:Ольга;;;;


Рецензии