Дети

Как хорошо нам в этом мире ,
Тепло и ласково в душе ,
Мы всех всегда , всегда любили ,
И грели ласково везде .
Господь всегда смотрел глазами ,
На нас с Небесной высоты ,
И рисовал нам чудесами ,
Рисунки ласковой страны .
И мы всегда лишь жить хотели ,
Как наше Небо высоко...
И Землю нашу мы любили ,
Где всем нам очень хорошо...
Мы свет и солнце в этом мире ,
Мы дети ласковой страны ,
Мы помним всех кого любили ,
С открытым сердцем от души .
Мы все хотим , чтоб на планете ,
Никто , никто не умирал ,
Мы просто маленькие дети ,
Нам жалко всех кто здесь страдал...
Мы помним страх войны ужасной ,
И знаем как рвались сердца...
Мы патриоты , мы отважны ,
Живи спокойненько страна !!!
Мы ветеранов очень любим ,
И бережно храним сердца ,
Мы в мире этом тоже люди ,
И в нас о них болит душа...


Рецензии