Деревеньки России моей
Деревеньки России моей!
И не топится печь,дров нет собранных
Не осталось почти там людей!
А когда-то гармонь на околице,
Собирала село до утра!
Пели песни с любовью народные,
Но настала другая пора...
А ведь в маленьких наших селениях
Зарождалась народа Душа!
Там без стука входили к соседям мы!
По другому плодила Земля!
Всем селом собирались и строили
Возводили простые дома!
И когда поддержать в счастье,в горе ли -
Находили поддержки слова!
Свидетельство о публикации №120082805447