Как хорошо жить в этом мире

Как хорошо жить в этом мире ,
Мне так тепло и хорошо ,
Пройдя дорог все эти мили ,
В душе теперь всегда светло.
И льётся свет в горящем сердце ,
И нет на жизнь совсем обид ,
Я человек лишь в это мире ,
Душой своей всегда раскрыт .
И мне луна с Небес конечно ,
Всегда тепло своё несёт ,
И вся вселенная щебечет ,
Про птицы неземной полёт.
Как всё прекрасно в этом мире ,
И там где тьма , огонь горит ,
Я здесь живу , мне всё по силе ,
Луне моей всегда привет...
Я как всегда смотрю лишь в Небо ,
С надеждой , лаской и теплом ,
И в жизни нет моей потери ,
Как нету света за окном...
Как ночь темна и светят звёзды ,
И я мечтаю об одном...
Как мама с папой в мире этом ,
Мне дали ласку и тепло ,
И сердце берегли , хранили ,
Мне с ними очень хорошо...
Пусть сердце их всегда сияет ,
В глазах лишь ласка и тепло ,
И пусть улыбки согревают ,
Они для нас всегда родство...
Пусть за окном всегда лишь солнце ,
Мне светит как огонь свечи ,
Я так хочу теплом согреться ,
Своей любимой стороны...
Я на Земле всего лишь зритель ,
И вечный кадр...стоп сигнал ,
Как режиссёр кинолюбитель ,
Всегда и всех в кино спасал...
Смотрю глазами часто в Небо ,
И тихо катится слеза ,
Как мне печально и нелепо ,
И стыдно  поднимать глаза...


Рецензии