Спасибо

Спасибо Вам мои родные ,
За свет и счастье на Земле ,
За то что Вы всегда такие ,
Как тёплый ветер в далеке .
За то , что в сердце столько ласки ,
В глазах всегда горят огни ,
За то , что Вы за нас стояли ,
И мы сегодня не одни ...
Как много боли в Вашем сердце ,
И как порой болит душа ,
Но в нас всегда открыты дверцы ,
Как дверцы дома и окна .
Мы Вас храним , и в Вас живём мы ,
Пусть слёз горяч всегда огонь ,
Вы наша гордость , Вы ветераны ,
И к Вам всегда у нас любовь !!!


Рецензии