Как хорошо, что в этом мире

Как хорошо , что в этом мире ,
Глаза детей огнём горят ,
Им солнце светит ярче , шире ,
Чем в мае ласковый закат .
И пусть всегда в их жизни будет ,
Дорога светлой полосой ,
И мы всегда по жизни с ними ,
Как лёгкий ветер за спиной...
Пусть будет всё как сердце просит ,
И пусть любви всегда тепло ,
Им греет кровь когда морозы ,
Когда в пути им тяжело...
Пусть свет всегда в конце тоннеля ,
Пусть им закат и им рассвет ,
Пусть счастье греет словно лето ,
На много лет , на много лет .
Пусть на губах всегда улыбка ,
И пусть всё будет хорошо ,
А время зыбко , очень зыбко ,
Как кадр в промотанном кино...
Нам хорошо , что в нашей жизни ,
Есть эти чудо огоньки ,
Они раскрасят своей кистью ,
Для нас прекрасные холсты...
Мы улыбнёмся , что есть счастье ,
Есть счастье в детях на Земле ,
И нет невзгод и нет ненастья ,
А лишь любовь и свет в окне...


Рецензии