В чём парадокс здравоохранения

В чём парадокс здравоохранения:
Им выгодно чтобы было
Больше на Земле больных.
Поэтому в сознание людей внедряют
Пагубные для здоровья мысли.

И рекламируют мясную пищу,
Как основной источник
Поступления белков.
Поэтому и в обществе здоровых
Днём с огнём не сыщешь.

Чтоб жизнь свою прожить
Без болей, огорчений и потерь
Мы до единого должны все
Пробудиться. Взяв ответственность
Сами за свою жизнь.
Поможет в этом медицина Аюрведа.


Рецензии