К тебе спешу моя родная

К тебе спешу , моя родная ,
К тебе всегда высок полёт ,
С тобой душой я отдыхаю ,
Я твой единственный пилот .
Пусть мчатся дни , пусть мчатся годы ,
С тобой одной лечу в пути ,
И нет у нас плохой погоды ,
Все наши слёзы позади .
Тебя ласкаю нежно взглядом ,
Тебя одну малыш люблю ,
Ты жизнь моя , ты мне в награду ,
За , что никак я не пойму .
Но ты со мной и время наше ,
Его мы ценим как всегда ,
Любовь одна , ты солнца краше ,
Моя прекрасная луна...
Тебя хранить родная буду ,
Всегда , всегда , всегда , всегда ,
И счастье милая повсюду ,
Моя прекрасная весна ...
Ты рядом котик мой чудесный ,
К тебе всегда домой спешу ,
Храня всегда очаг надежды ,
Любовь увижу я свою ...
Моя красивая малышка ,
Ты словно лучик на земле ,
Свою душу и своё сердце ,
Давно я подарил тебе...
И ты хранишь как звёзды в небе ,
Лаская нежно и любя ,
Ты целый мир и в мире нежном ,
Моя вселенная...моя...


Рецензии