Иду родная я домой

Иду родная я домой...
Иду не плача о судьбе ,
Хочу побыть с тобой одной
В той самой сердца глубине .
Хочу , чтоб ты мне улыбнулась ,
И просто ласково обнять ,
С тобой стихи моя родная ,
Пишу ночами я в тетрадь ,
И льётся песня между строчек ,
И всё в них очень хорошо ,
Как будто кадр завис на плёнке ,
В судьбы прокрученном кино .
К тебе иду луну лаская ,
Пусть путь не будет мой жесток ,
И так у пропасти на крае ,
Себя я полюбить не смог...
Люблю тебя котёнок сладкий ,
И то , что в сердце я храню
На много лет моя родная ,
В своём я сердце сберегу .


Рецензии