Люблю

Ты как цветочек дорогая ,
Прости меня за всё , за всё ,
Тебя люблю моя родная ,
Теперь всё будет хорошо .
Тебя ласкаю нежно взглядом ,
С тобой о боли говорю...
С тобой одной хочу быть рядом ,
И за любовь благодарю .
Тебя согрею мой цветочек ,
Любовь и ласку подарю ,
Чтобы одной , моя родная ,
Дарить любовь всю жизнь свою .


Рецензии