После драки

Тут Лукашенко с автоматом
Да твой народ давно по хатам
Ему не нужен этот сброд
Что под Европою поёт

Это тебе не Украина
Земля вся Русью акропима
И ты как заяц не скачи
Лучше свой зайчик укрепи

И перестань дурить Россию
Она тебе теперь мессия
И раз вступил ты с ней в союз
Внеси свой вклад забудь про блюз


Рецензии