Спасибо мой Отец Небесный

Спасибо мой Отец Небесный ,
За всё тебя благодарю !!!
Сегодня самый день чудесный ,
И в нём сегодня я живу .
Спасибо за тепло , за ласку ,
Спасибо за твою любовь ,
За жизнь спасибо и за сказку ,
За то , что в венах хлещет кровь .
Спасибо за Отца и Маму ,
Я очень сильно их люблю ,
И то , что дали они в жизни ,
С собой в дорогу я возьму ,
Мой дом родной...встречай котёнок ,
Я очень долго так скучал ,
Теперь молчу...не знаю зайчик ,
Всю жизнь Господь меня прощал ,
А ты простишь ли , кто мне скажет ?
Что я пожизненный актёр...
Сегодня песню я сыграю ,
Как заходил тихонько в дом...


Рецензии