О людях

Очень странно устроены люди:
То , что значимо не замечают,
Все гадают, а что дальше будет,
Мало любят и редко прощают...

А душа, что дана им от Бога
Все томится как узник в темнице!
Лишь дойдя до черты , до порога,
Начинают иные  молиться!

А какое дано им богатство -
Говорить, думать , чувствовать ,  делать ...
Но себя обрекая на "рабство" ,
Наполняются злом до предела !

Говорят, что устроены люди
По подобию , образу Божьему!
Бог за что-то их терпит и любит,
Жить даёт. Да, устроены сложно мы ...

18.05.2020.


Рецензии