Есть ли я?..

В спонтанном ворохе событий,
Среди мирского бытия,
Вдали от тихого укрытия:
Где нет ни хамства, ни вранья...

Вопрос простой, как откровение,
Решает Мудрый Судия:
Прошло удачно приземление?..
Кто для тебя я?..
Есть ли я?..


Рецензии