Я что-то очень плохо слышу

Я что то очень плохо слышу ,
Вы говорите мне ало ?
А у меня похоже крышу ,
Немного в доме прорвало ...
Чего ?...не можете приехать ,
Так у меня же рук то нет...
С утра устал я от омлета ,
Ещё и каша на обед !!!
Ало !!!...простите , что тревожу ,
Я говорю вам прорвало ,
И в унитазе ?...да там тоже ,
Плывёт откуда то го@но...
Чего...засунуть надо швабру ,
И в потолок ей упереть ?
И всё ?...ну да конечно ,
Теперь вы можете смотреть !!!
А , что смотреть ?...смотрите в Небо ,
Упор вы сделали уже ,
Теперь го@но плывёт к соседям ,
А вы мой дорогой в дер@ме...


Рецензии