Мой дом у леса на опушке

Мой дом у леса на опушке ,
Щебечут птицы по утру ,
Я заяц в сказочной избушке ,
Готовлю просто шаурму ,
А может быть пряду я пряжу ?
Наверно я с ума сошёл ,
Родился вроде бы мужчиной ,
Но бабский образ приобрёл ,
И что теперь мне с этим делать ?
Молюсь я в банках огурцам ,
Себя я представляю дивой ,
И кланяюсь всегда отцам...
Я словно конь с огромной гривой ,
Встаю всё время на дыбы ,
И подымаю вдоль тропинки ,
Пыль неземную от Земли ...
Наверно всё же сумасшедший ,
Мой дом в каком лесу стоит ???
Всё время рядом бродит леший ,
И кот какой - то всё мурчит...
Оооооо неееееет прошу я белку ,
Орехов больше не хочу ,
Она мне в рот пихает столько ,
Наверно всё...я помолчу !!!


Рецензии