Я рождена в России
Здесь дом родной и здесь меня крестили!
Здесь детство юность - Севером дышала!
А песня с музыкой мне сердце заряжало!
Я благодарна Жизни и Судьбе - уверенно шагаю!
И с радостью учусь всему,чего ещё не знаю!
Я счастлива!Я рождена в России!
Нет для меня важней Земли!
Она даёт мне Силы!
Свидетельство о публикации №120082805356