Дуально
Тебе под силу колдовать вербально
/страсть отдающий – с жадностью берёт/,
писать так нереально о реальном,
и радостен нагрянувший приход
в координатах времени дуальных…
Чудесный трип сжирает лихорадкой
/предложат антидот – я откажусь/,
твой мостик неустойчивый и шаткий,
ломающий пространство без остатка,
что сладкая охватывает жуть…
Зрачок луны расширен до предела,
как будто боги жаждут рассмотреть
ночные игры смертных «тело в тело»,
чтоб после – согласиться умереть
в своих чертогах, страстью обгорелых...
&
Располагает мной и ночью выбору оружий рад.
Изнывает от боли, бросает их и от укусов ран
ладонь болит
и выступает каплями на веке
дыхания бриз
и поцелуи меж бессонных глаз.
Не надо влаги. Она придет, ты мне мил.
В любви атаке мне брызги в лоб запустил. Тихо...
Я на тебе и ты мне рад,
хотя бы раз мы вместе.
Руку и в лад тихо любил.
От другого болите.
Свидетельство о публикации №120082800535
рад, что так...
Дарк Даниэль 28.08.2020 07:15 Заявить о нарушении
Анна Иделевич 29.08.2020 03:04 Заявить о нарушении
и немного художник -
мне нравится работать со зрительными образами
Дарк Даниэль 29.08.2020 18:26 Заявить о нарушении