Пока, лето! -шепчу
С билетами в карманах,
С грустинкою в глазах
Стремится к океанам.
Тепло с собой уносит
За дальние просторы,
А на пороге осень
Ведёт с ним разговоры.
И мне немного грустно
С ;летом расставаться.
В душе такое чувство-
Хочу я разрыдаться.
Сижу на чемодане,
Стакан в руке держу.
С надеждой на свидание:
"Пока, лето!"- шепчу.
29/08/20
Свидетельство о публикации №120082805339