Отбор

Везде естественный отбор
И сильный слабому даёт отпор
Но странный результат имеем
И чем умнее тем быстрей глупеем

Природа хочет сохраняться
И умному всё хуже размножаться
И за сто лет твой интеллект
Снижается на много лет

Научно деградирует потомство
Но есть пробирка и многожёнство


Рецензии