Не сердись

   .   .   .
Не сердись…
не такая тяжелая жизнь
все в ней есть
и покой
и порой незаметные
радости
и простая любовь
и так много счастливой
земной тишины
что она мне
все кажется снегом
будто вечно
зима за окном


и люблю я
луну золотую
над крышей
высокого дома
в окружении девочек-звезд
и живые шары облаков
что плывут
неизвестно куда
а потом
возвратятся обратно
и в ладонях своих
принесут мне
счастливые капли дождя.


Рецензии