Мир это зеркальное отражение наших поступков

Мир это зеркальное отражение наших поступков.
Что в мир несём то возвратится нам.
Закон настолько прост, что не усвоит
Его лишь умалишённый.
И то что мы с планетой сотворили
Не в пользу человека говорит.


Рецензии