Корысть и жажда власти тоже кони... из Смирение
На них умеет кое-кто скакать.
Но я ни в состязаньи, ни в погоне
На место не могу претендовать.
Я – чистый миф, бесплодное влеченье,
Чистопородный делатель чудес,
Естественное снизу вверх теченье,
Похожее на луг или на лес.
31.10.17
Свидетельство о публикации №120082805284