Руководцы

Народ не помнящий ошибка на ошибке
И поколение нищих в детской зыбке
С руками поднятыми и просящий
Прихода миссии блага творящей

Всем помнятся цари и полководцы
Народ не помнит сам себя
Ему и достаются руководцы
Они икона и живём её неся

Ох если б нам набраться сил
Найти такого чтоб народ носил
Не принципы капитализма
А чувство есть Отчизна


Рецензии