Не понимаю

Не понимаю что со мной твориться,
Люблю его Я просто безума.
Мне и ночами он начинает сниться,
И в этом виновата я сама.

Чтоже мне делать с чувствами моими,
Если его так сильно я люблю,
Не могу и не хочу я расправляться с ними,
Ведь без тебя прожить я несмогу.


Рецензии