Кому водить?

Один - будешь ты, ну а два - это я!
А три - это то, что давно мы друзья!
Четыре - колеса на каждом вагоне,
А пять - пассажиры стоят на перроне.
Шесть - надо быстрее билеты проверить,
Семь - сели, уже закрываются двери!
Въезжаем на станцию, и это восемь!
А девять - на выход всех дружно попросим!
А ноль захватили? Как можно забыть?!
Ведь десять - тому, кому надо водить!


Рецензии