С любимыми не расставайтесь

Он ждал когда она вернётся..
Он уповал,на небо глядя..-
От сна любовного очнётся..
А он исписывал тетради..

Строчил он ей в любви признанья
И ждал-когда же прочитает..
Он думал-что за наказанье !
Но где ответ-никто не знает..

Он мучился,не спал ночами..
А если спал-её лишь видел.!
И плакал тихими слезами..
Её любил и ненавидел..

Она ж как бабочка порхала
Слегка окутана туманом..
О лучшей жизни лишь мечтала
Приняв иллюзию обмана..

А он всё ждал-она вернётся!
Всё в жизни по местам расставит!
Надеялся-вот обожжется!
Но полюбить ведь не заставить..!

Рассчитывал-вот постареет
И никому нужна не будет!
Раскаится и поумнеет..
Но не случится это чудо!

Несовпадения проблема..
Она в веках существовала!
Стихов излюбленная тема!
Любви всегда бывает мало..

Самонадеянны бываем!
Нас любят-в сторону отходим!
Любовь жестоко отвергаем
И та с обидою уходит..

На прошлое он оглянулся:
А там-бескрайняя пустыня..
Но слишком поздно он очнулся!
И не вернуть её отныне..

А ведь когда ОНА любила
Как должное всё принималось..
Увы..Она теперь остыла..
Хоть удержать любовь пыталась..

Любила! И детей рожала..
Не замечал как те взрослели..
Ему чего то не хватало!
Себе другие ставил цели..

Он слишком был в себе уверен!
Он мчал в неведомые дали!
Теперь растерян и потерян..
А ведь его так долго ждали!

И только прошлого картины..
Коль любят вас-не отрекайтесь!
Ведь в реку дважды не войти нам..
С любимыми не расставайтесь..!!!
;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии