***
Заменить тебя пытаюсь солнцем!
Только вот вокруг ненастье
Не садится лучик на оконце!
Я скучаю по тебе братик!
Заменить тебя пытаюсь дружбой.
Атеист один, другой фанатик
Не один не даст совет нужный!
Я скучаю по тебе милый!
Заменить тебя пытаюсь лесом.
Только вид его совсем унылый.
Без тебя нет даже интереса.
Я скучаю по тебе, только...
Только легче никому не станет...
На земле таких, как я -столько...
Сколько счетовод считать устанет.
И поэтому собрав крошки
Своей скуки и воспоминаний
Я тихонько сяду на окошке
Высыпав на крыши зданий.
Отпущу любовь свою в поле
Не хочу скучать живя рядом!
Даже сладости мокнув в соли
Могут оказаться ядом!
Я скучаю по тебе Милый!
По твоим глазам, твоей улыбке)
Только б дал мне наш отец силы.
Чтоб не совершить ошибки.
Свидетельство о публикации №120082805226