Баю-бай, мы так устали

Баю-бай, мы так устали,

Зайка тоже хочет спать.

Целый день мы с ним играли,

С ним теперь пойдём в кровать.

 

Самокат наш тоже , кстати,

Хочет самых сладких снов.

Примостился у кровати,

Хоть бежать всегда готов.

 

Коврик игровой Слонёнок

Распластался на полу…

Счастье там, где есть ребёнок,

Баю-баюшки-баю!

 

Спит и милый сонный мишка,

Крепче мишку обнимай!

Подустал наш мишка слишком,

Баю-баю-баю-бай!

 

Наш счастливый бегемотик

Накупался и сопит,

Повернулся на животик,

Раз зевнул – и крепко спит!

 

Наболтался за день очень

Говорящий телефон.

Он с приходом тёмной ночи

Погрузился в мирный сон!

 

Дремлет музыкальный столик,

Баю-баюшки-баю,

Наигравшись за день вволю,

Котик спит в своём углу!

 

Лишь часы не спят в квартире,

Службу верную несут,

Дети все в любви и мире

С удовольствием растут!


Рецензии