Не верь, не жди, я не приду...

Не верь ,  не жди ,  я не приду , 
Слезно вымаливать прощения!
И не хочу ,  с тобой в ,,аду,, ,
Делить последние мгновения!

Я без тебя ,  не пропаду...
Поверь , ни капли сожаления ,
Что мы расстались на ходу ,
В тревожное то , воскресение...!


Рецензии