Мелодия Души
Свободы суть не постареет!
С годами в вечность и обратно!
Где свет и тьма, и всё понятно!
И у мгновений нашей жизни
Судьбой написано по смыслу!
Любовь и Вера - осторожны!
Без них нам в жизни не возможно!
А с ними Жизнь!И жить прекрасно!
Настолько просто и всё ясно!
Свидетельство о публикации №120082805173