Шумит. Дождит
Дождит.
Вот она осень.
Она не может без мелодий.
Она печаль
Разбредит,
Но много мудрости
Приносит.
На побережье бы поехать
От шумных дождиков в столице
Купаться в волнах
И со смехом
Плескать водичкою
На лица.
Шумит. Дождит.
Вот она осень...
28.08.20
14:43
Свидетельство о публикации №120082805170
Игорь Апрельский 29.08.2020 08:41 Заявить о нарушении