Едем в сказку

Мы про поезд посчитаем
От нуля до десяти!
Раз - билеты покупаем,
Два - нам с вами по пути.
Три - отправимся в дорогу,
А четыре - где багаж?
Подождите же немного:
Там же кот в корзине наш!
Пять - нашли кота в корзине,
Шесть - мы едем! А куда?
В сказке доброй нас отныне
Ждут сегодня и всегда!
Семь - и мы почти на месте,
Восемь - что тут посчитать?
Девять - ну-ка скажем вместе:
"Десять - это дважды пять!"


Рецензии