Я совсем не герой и давно не злодей
И теперь стал обычным прохожим.
Отказался давно от бредовых идей,
Но всё главное я подъитожил.
Лишь оставил цинизм и холодный расчёт,
И отбросил любовь и наивность.
Тут надежда и вера уже не спасёт.
И давно позабыта невинность.
В этом городе лжи и пороков,
Нет надежды на новое завтра.
Оборвали нить наших истоков -
Никому не нужны свет и правда.
Торжество серых лиц и потоки толпы,
И тут каждый, увы, наблюдатель.
Неужели настолько мы всё-же глупы,
Что для каждого каждый предатель?
Вот и я в стороне, отрешённо смотрю
И не верю, что всё это правда.
Неужели и я продал душу свою,
Чтобы жить за забором, как стадо?
Свидетельство о публикации №120082805163