Окна RUS. ТА
в начале
их правления
любят - меньше,
чем ненавидят -
в конце.
В стеклянный
банках
Денег -
не храню...
Не умеем мы
выбирать -
ни друзей,
ни врагов.
США:
передвижной дурдом -
на авианосцах...
Трамп:
- Нельзя допускать,
чтобы восточные
сказки
стали красивее -
Американской Мечты!
Каспаров
в оппозиции -
это даже
не Алёхин -
в эмиграции.
Народ, которому
всё реже -
позволяют думать,
всё чаще
хочет - драться...
Свидетельство о публикации №120082800513