Веселая считалочка

Раз, два, три, четыре , пять!
Начинаем мы считать!
Раз - вагончики собрали,
Два - цепляем паровоз!
Три - друзей мы всех позвали,
Поезд нас в игру повез!
Машинист четыре раза
Громко подает сигнал ,
Пять - и кот взобрался сразу,
Крышу он облюбовал!
Шесть - стучат колеса дружно,
Семь - заладилась игра!
Остановку сделать нужно?
Восемь - выходить пора!
Девять - это очень много,
Ну а десять - ого-го!!!
Вместе весела дорога
И считается легко!
 


Рецензии