По твоим аортам

Непонятна другим. Ну, и пусть.
Ты же понял меня... Улыбайся.
Промолчи всю меня наизусть.
Промолчи. И ни в чём не признайся.

Подогрей мне ладони собой,
Тёплой грудью, руками, молчанием.
Завернув меня в плед и покой,
Замолчи все мои обещания.

Заедаю свой брют твоим тортом,
Непохожая на все лица.
Я бегу по твоим аортам
И не дай Бог мне остановиться...


Рецензии