Зима, друзья мои, Зима!

Зима, друзья мои, Зима!
Опять туманится заря,
И вечер хмурится порой,
Даря земле ночной покой.
Она уснула, замерла,
Раскинув белые поля
Чтоб отдохнуть, набраться сил –
Как Бог в веках благословил.

01.12.2019


Рецензии