Я так хочу...

Я так хочу любить и быть любимым,
Качаться в колыбели жизни вечной –
Быть независимым, ещё счастливым
И любоваться любимой бесконечно.

Я так хочу под летним звездопадом,
В объятиях от страсти замирать-
Быть постоянно даже в грёзах рядом
О, Боже, тело с наслаждением ласкать.

Да я хочу, хочу необъяснимо,  жадно,
Груди касаться и руки целовать.
Да, я романтик, как, увы, не странно.
Таких, как я возможно не понять.

Хочу на встречу я шагнуть желаньям,
Рвануться в небо белым журавлём,
Чтобы любимая, родная с обожаньем,
Шепнула, милый в сердце ты моём!


Рецензии