Осознание всего
Гуляешь ты среди могил,
И только здесь, ты понимаешь,
Насколько мир весь этот лжив,
Земля, мерилом здесь богатству,
Тут на погосте, все равны,
И только лишь могильный камень,
Придаст кому-то здесь цены,
Хотя совсем нет в этом смысла,
Ведь там под камнем только прах,
И потому, нет в жизни смысла,
Один смыл жизни, это - прах!
Свидетельство о публикации №120082805019