Держись

Держись, держись за соломинку
Над томными водами тьмы.
Ты знаешь, что сложно построить
Хоть что-то из этой тюрьмы.

Смотри на всходящее солнце
С вопросами к той пустоте,
Что только вот-вот проснётся
В закате, при лунном тебе...

Держись и пока не тони,
То время, ты знаешь, всех ждёт.
Предательски пальцы руки
Оно, не моргнув, разожмёт...


Рецензии