Просто, такая полоса

Просто, такая полоса!

Не чисто белого цвета
Как голубые небеса
Осенью ,а не летом

Просто,такая полоса!

Ты не готов еще для взлета
Оберегают небеса
Знать ,от опасного полета

Просто,такая полоса!

Пусть ,лишь, такого цвета полоски
Нам нарисует на мотроске

Жизнь подгоняя паруса!
 


Рецензии