Береги себя, хороший
Голуби под крышею сидят.
Без тебя который день страдаю
И глаза на небо не глядят.
Замирает все в одно мгновенье,
Непогода властвует в душе.
Не наступит, думаю, прозренье,
Беспокоюсь, друг мой, о тебе.
Береги себя, ты моя радость.
Не кури, не пей много вина.
Нам стихи твои-одна отрада,
Не расходуй очень-то себя.
Твоя муза рядом пусть с тобою,
Даже не отходит ни на шаг,
Вас на свете будет только двое,
Остальное впрочем все пустяк...
Свидетельство о публикации №120082804968
С теплом,
Валентина Григорова 28.08.2020 17:57 Заявить о нарушении
Радости тебе и здоровья!
С теплом,
Валентина Яковлева 7 02.09.2020 23:54 Заявить о нарушении