Ты такая одна у меня!

Ты не поверишь - все возможно,
И я к тебе одной бегу,
Ты спросишь сколько уже можно?
Я без тебя родная не смогу.

Я обниму тебя за плечи,
И подарю тебе "Picnic",
Ты знаешь, что это не возможно,
Но я к тебе уже привык.

Я знаю, что порой так сложно,
И мне порою тяжело,
Но я знаю что вдвоем
Мы круто вместе заживем.

Не обижайся, я приеду
Еще с тобой наговорюсь.
И если ты не веришь,
То на тебе - то и женюсь!

И ты не денешься никуда,
Не убежишь, не уползешь,
Да и в меня не впустишь нож.

Потому что я тебя пойму,
И все тебе прощу,
Я знаю какая сложная - жизнь у тебя,
Но поверь ты такая одна у меня!


Рецензии
После таких стихов - не поверить уже невозможно!

Александр Рашидов   28.08.2020 10:07     Заявить о нарушении
согласна поверить можно, только так оно на самом деле - никто не знает) С улыбкой

Киса Василиса   28.08.2020 18:50   Заявить о нарушении
ТОчно с улыбкой?)))

Александр Рашидов   29.08.2020 01:49   Заявить о нарушении