Сказка про Уирфина Джуса!

Жил да был в одной прекрасной
стране Уирфин Джус!
Занимался сельским хозяйством-
строгал грабли и лопаты! Ну вот…
Но эти лопаты неправильными
были, а грабли и того пуще-
били они своих хозяев новых
по спинам и по рёбрам! Вот так!
И возмутились жители страны
прекрасной, где цвели цветочки
и летали бабочки и пчёлки! Да-да!
И решили проучить Уирфина Джуса
и прогнать его
из красивого и чистого города! Ага!
Но Уирфин Джус обозлился и стал
строгать своих деревянных солдат!
А злой Гингема, что из заколдованного
леса стал ему брёвна поставлять!
Вот… блин! Какой нехороший человек!

Продолжение следует….


Рецензии