Прожито

Я через это уже проходила
Все это болело, всё это ныло.
Тихо звенело там за мостом,
То что вернулось снова потом.

Я через это уже проходила.
Я это всё уже говорила,
Когда ещё не на "ты",
Но ещё есть адресаты.

Я через это уже проходила,
Над Волгой, над Сеной, над финским заливом,
По старому городу Иерусалима,
В каждой букве моих стихов.

Я через это уже проходила,
Снова болела, снова лечила.
Я через это уже проходила.
Дальше уже нет пути.


Рецензии