Не стреляйте в тапера

Редеет слушателей круг,
Их так-то было - кот наплакал,
А тут из-за размера драка!
Ты мой читатель очень крут -
Не удивить строфою всякой!

Из всех с тобой знакомых стоп,
Желаешь ту, чтоб бил озноб,
И дух захватывало сразу!
Прости, мой друг, не угодил,
Со школы помню дрозофил,
А вот со стопами не мазан...

Мой выцветший без чтенья слог,
Слова поблекшие без слуха,
Не я ли вас по шейке чухал,
Реанимировал как мог....
Пусть мой блокнот вам будет пухом!


Рецензии