Почему мы не птицы
Почему мы без крыльев.
Только может присниться,
Что парим в небе синем.
Поднимаясь всё выше
Там, где солнца лучи.
Мы друг друга не слышим.
Может, просто молчим.
Ускользают мгновенья,
Разбиваясь в осколки.
В молчаливом паренье
В сердце боли иголки.
Наши тени кружатся.
Ветер яростный дует.
Лист к окошку прижался.
Осень танго танцует.
Нам пора приземлиться,
От разлук обессилив.
Почему мы не птицы.
Почему мы без крыльев…
Свидетельство о публикации №120082804928
Константин Деревенко 28.08.2020 17:13 Заявить о нарушении