Религия есть духовное рабство

Религия – есть духовное рабство
Низко падёт от него государство,
Если не скинет вериги её
Счастливо будет, когда оно братство.

Путы её сковали сознание,
Где же свобода и воли желанье
Чувствовать, что ты господин на земле
Ты совершаешь любви созидание.

Вера должна быть многогранна,
А не только одна,
Если она всегда материальна,
То перед нами открыта бездна.


Рецензии