Веточка сирени
Мне в окно стучится.
Тонким ароматом на Душу ложится.
Ветерок играет -
Майский "пересмешник",
Голоса меняет
С пеньем птиц - кудесник!
Выйду в сад.
Немножко я нарву сирени
И букет весёлый,
Подарю тебе!
За твою улыбку,
Доброту большую!
За открытость сердца,
Просто обниму!
Веточка сирени,
Мне в окно стучится,
Что-то хочет видно,
Мне опять сказать.
Соловей на ветке,
К вечеру распелся,
С солнцем на закате
Стал подружку звать.
Веточка сирени
Сладким счастьем пахнет.
Белоснежным цветом,
Май в саду цветёт.
Даже если тучка,
И гроза сверкает,
Главное, что Лето
За Весной придёт!
Видепрочтение можно посмотреть
в инстаграм: natalia_chmuh
Свидетельство о публикации №120082804913
Алла Авдеева 01.09.2020 16:04 Заявить о нарушении